Колыбельная

Спи малыш мой, засыпай
Закрывай глаза
Спи малыш мой, баю-бай
Ведь ночь так коротка
Будет день и будет  свет
И на дворе тепло
Завтра встретим мы рассвет
Все будет хорошо
Засыпай и провались
Во все глубины сна
А потом с небес спустись
Я буду ждать тебя.


Рецензии