Прощаю
В которую ты никого не пускаешь.
А мне бы тебя – ненавидеть, не слушать…
А я все прощаю, прощаю, прощаю…
Прощаюсь с тобой после каждой обиды.
Однажды её победив, возвращаюсь.
Уж можно сложить из обид пирамиду,
А я - обижаюсь – скучаю – прощаю.
Не будет у круга колючего - края?
Залез в мою душу, в свою не пуская…
18.12.09.
Свидетельство о публикации №109121906388
Галина Клячкина 05.04.2018 20:15 Заявить о нарушении