Она стояла у окна

Она стояла у окна.
И смотрела на снег.
Он бился в окно и таял на стекле.
Она открыла окно.
Снег ударил в лицо.
Стало холодно вдруг.
И погас огонь, горевший в душе.
Прошептала она:
- Милый мой, ты прости.
- Я ухожу, там, где веют ветра.
- Где прибудет ко мне покой.
- Не увидишь ты больше меня.
- Даже, если взгрустнешь иногда.
- Я сейчас ухожу и не больно уже в груди.
И сказав те слова.
Выбросилась из окна.
С криком:
- Прощай навсегда!
И разбилась о мокрый асфальт.


Рецензии