ВОТ И ВСЁ...

Все поставлены точки над  И…
Наше счастье уже позади
Беспокойно лишь сердцу в груди…
Ты уходишь…
                ну что ж …
                уходи.

Говоришь, был ошибкой наш дом,
Что находишь утеху в другом…
Бьют слова, как раскатистый гром
И такси уж стоит за окном.

От обиды чернеет душа
Даже в гневе ты так хороша…
Молча слушаю злые слова
Только ты всё равно не права

Не права, что ошибка наш дом
Не права, что такси под окном
Не права…
                и меня не суди…
Ты уходишь…
                ну что ж …
                уходи…


Рецензии
Сильное стихотворение. Понравилось!

Лиза Протанская   14.12.2011 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо Лиза! Заходите ещё. Всегда рад гостям моей скромной страницы.

Шамов Александр Павлович   14.12.2011 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.