Своими руками
Но все равно ты никому не верь
Кругом обман, кругом позор,
А ты лишь ранен, лишь узор
Пустых обид, чужих утех
Без спросу сделанных потех.
А ты счастье своими руками
Сделай и никому не скажи.
А ты лишь лед в воду в мороз.. своими руками.
А ты чувства истинные своими губами
Лишь в простые слова преврати.
Растопишь лед, пойдешь на мель,
Но все равно ты никому не верь.
Ты лишь счастье своими руками
- Сотвори.
Внутри себя истину жизни
- Лишь сохрани.
Искренность, веру свою лишь внутри
- Ты запри.
Придет время
- Ты главное жди
всего лишь счастье
- Своими руками...
12.09
М.К.
Свидетельство о публикации №109121906311