Мы
Мгла застилает глаза,
Жизнь пропадает из пепла,
Костёр зажигала свеча.
Не возможно творить,
Оставаясь собой,
Не дано нам забыть,
И снится покой.
Нет мысли и цели,
Живут зеркала,
Мы были - я знаю,
Ожидая тебя.
Отражаясь в тени небосклона,
Мы тенью пронзаем года,
Если нужно всегда зажигаем
Людей равнодушных сердца.
Мы не демоны
И не ангелы мы,
Мы просто другие,
Как друг твой и ты.
Свидетельство о публикации №109121906297