Молча

Ты приходишь сюда -
И сидишь,
И молчишь.
Молча входя,
Ты о чем говоришь?

Я же вижу, что ты
Может быть, вне себя,
Может,  глядишь на цветы,
Что ушли от тебя.

Вижу, что хочешь сказать,
Но боишься "потом".
Мол, не хочу залезать
В этот, с черным котом.

Вроде все хорошо,
Ты так мило сидишь,
Только мне почему
Ты о чем-то молчишь?

Может, это мне наказанье
За неверное слово?
А может, чего-то и сам я
Невовремя вспомнил...

Ты приходишь сюда -
И сидишь,
И молчишь.
Молча входя,
Ты о чем говоришь?


23.09.05

фото случайно


Рецензии
А может здесь и не нужны слова?

Юлия Грач   27.12.2009 16:51     Заявить о нарушении
наверное, нужны, но другого рода - чтобы уничтожить недосказанность, что порождает конфликты, проблемы общения, разрушает семьи, города, народы...

Зеленый Островок   27.12.2009 19:06   Заявить о нарушении