На День Святителя Николая

На День Святителя Николая


Никто, как Чудотворец Николай,
Народ наш не жалеет, знай;
И у народа русского другого,
Как Николай Угодник, нет святого.

Христовых страждущих людей,
Заступниче усердный,
Спаси молитвою своей,
Святитель милосердный;

Твой образ близкий и родной
Для всех, кто сердцем русский,
Своей заботливой рукой
Наставь на путь нас узкий.


Рецензии