Аура

Говорят,что аура бывает,
Говорят, я вижу наяву,
Что она вся цветностью сияет,
И уходит свет ваш в темноту.

В окруженье ореола света-
Каждый разделился по цветам.
Где зелёный, красно-фиолето
С жёлто-синью пополам.

А бывает черная завеса-
Тело на пространстве затаясь
Это значит Ангел душу Света
Умыкнул стараясь отстоять.

Если вдруг поверите вы в это,
Что вы есть божественный огонь,
Жизнь свою измените при этом,
Чтоб нести свой Свет Земле родной.

Свет ваш очень нужен,вы поверьте
Если каждый вспомнит кто он есть
Вся Земля вдруг вспыхнет ярким Светом
И любовь вновь возродится здесь.


Рецензии