Я увидел розу в саду
И сорвал,
Но изранил руку свою.
Тебя встретил я на беду,
Полюбил –
И изранил душу свою.
Я хотел жизнь прожить на виду,
По геройски погибнуть в бою.
Но где подвиг такой я найду,
Чтоб любовь оправдал он твою?
Свидетельство о публикации №109121906212