Мы уже не дети

Мы уже не дети.
Живем мы взрослой жизнью.
Она нас учит выжить.
Да, да!
Не жить, а выживать!
Мы как в степи глухой порой одни, оторваны от дома.
Стараясь разгрести проблемы нависшие над нами.
Порой нам это удается.
Порой, но не всегда.
Они цепляются за нас.
И не дают идти по жизни дальше.
Но такова судьба и жизнь вся наша.
А жизнь течет рекою времени своей.
В ней мало что – то можно изменить.
С судьбою совладать хоть как то можно.
Начнешь все к лучшему менять.
Она и улыбнется, может.
Пойдет на встречу, стараясь беды все убрать.
И вместе с ней получится все поменять.


Рецензии