Закат

Закат уже проходит, а тебя
Все нет, и ожидания напрасны.
Стою я, сигарету теребя,
Надеясь, что настанет миг прекрасный,

И ты появишься; ты сзади подойдешь,
Ладонями глаза мои закроешь,
Ты улыбнешься виновато: - Долго ждешь?
И голову на грудь мою уронишь.

И мы пойдем, обнявшись, при Луне,
Не думая, что скоро расставаться,
Мечтая о тебе и обо мне,
Влюбленные, мы будем целоваться.

Прекрасна жизнь, когда в ней есть мечты,
Прекрасны те минуты ожиданья.
Я не хочу, чтоб уходила ты,
И верю, что исполнится желанье.


Рецензии