Вне условий
и вообще не люблю марши,
если петь - не хочу хором -
в звуке общем так много фальши.
И с печатью на лбу навсегда
онемею в толпе безликой,
уважаю могучий великий,
но другие влекут города.
Я стоять не хочу цугом,
череды ожидая своей,
без дорог я иду лугом,
подчиняясь призыву кровей.
Я сидеть не хочу в клетке,
на объедках барских жиреть,
если жить - на лесной ветке -
пить росу и рассветы смотреть.
И не поздно еще, и не рано
быть собой, и такою как есть
быть понятной тебе и желанной
вне условий, вне правил, вне мест.
Изображение - Интернет (с)
Свидетельство о публикации №109121906136
С теплом,
Роман Александрович 19.05.2010 06:34 Заявить о нарушении