Подумалось...

Почти наверняка я знаю,
Что даст мне эта чашка чая,
Знакомее, чем все сонеты,
Дым от вечерней сигареты.
Любимых песен звук затертый,
Милее всех других аккордов.

Но не смогу, хоть в этом весь искус,
Предугадать твой поцелуй на вкус.

19/12/09


Рецензии