мир на двоих

 я живу в этом мире
он для нас,для двоих
он значительно шире,
чем законченный стих...
здесь всегда так морозно
и так жарко везде,
это все не серьезно,
грезы лишь в вышине.
мир этот только для двоих,
и только мы в нем сможем жить,
если в сердцах  своих
сможем так дальше любить...


Рецензии
очень красиво

Ангел-Тьмы   26.06.2010 14:55     Заявить о нарушении