Глухомань

Ты хоть вправо, хоть влево глянь –
Глухомань кругом, глухомань.
Хоть вперед, хоть назад чеши,
Не найдешь здесь живой души.
Есть тут люди, иль вправду нет?
Не услышал ни слова в ответ.
Продираюсь я сквозь толпу,
Сквозь свою и её глухоту.
Мегаполис гудит… Но глянь –
Всё душевная глухомань.


Рецензии