Жизнь существует после смерти?
Неожиданно задал вопрос
Мой сынишка пятилетний,
С глазами переполненными слёз...
-Я думаю ,
что да!
По крайней мере,
верю,
Что вернёмся мы сюда,
Как люди ,
птицы,
звери...
-Ты, будешь снова моей мамой
А папа вновь моим отцом?-,
продолжал мой сын упрямо,-
А я дитём,
зверёнышем,
птенцом?!
Кто сможет отобрать надежду
Из сердца собственных детей:
-Вместе будем мы как прежде,
Я
,буду
матерью твоей!
-Мам,
в следующий раз,-
сын наказывал мне строго,-
Моего рожденья час
не затягивай надолго!
Ты в папу поскорей влюбись
И сразу же за мной
в роддом...
Пообещай мне,
поклянись?!
Кивала я с открытым ртом...
Обняв ребёнка крепко,
На миг я потеряла речь:
Дети удивляют нас нередко,
Их мир нам следует беречь!
Свидетельство о публикации №109121906018