Спой мне что-нибудь смешное

А я совсем сойду с ума скоро
С утра вызову скорую, остановлю на берегу
Перебегу реку, пусть догоняют блин
Я и так в плену у тебя
И не люблю бегать, а приходиться
За тобой
Птица моя
Спой мне что-нибудь смешное
Чтобы не было скучно сидеть
С открытыми глазами
В мягкой палате желтой рубахе тугой
Слушать громкий покой
В голове
Ловлю самолёты руками голыми
И улетаю
У лет то этих твою походку и эти
Моменты в тебе мной заметные
Заберу из памяти помятой непонятной
Постой! Не исчезай
Я сейчас по быстрому сгоняю до облаков белых
За них в космос вселенной крикну
Стоять, бояться, мою любовь не прятать от меня
Или я всю сверну тебя к чёртовой матери обратно в точку
И там её найду сам
А вселенная многословная в ответ мне ни слова
Молчит
Мол чё ты тут мне диктуешь я нифига не слышу
Дышу, сердце слушаю
Шутка, какая то, бьётся как крылья колибри
Я догоняю и спрашиваю
Ты что совсем больное или, правда, так любишь?
А сердце в ответ
Не говори сам с собой
И вдруг я спокоен
И так больно и так хорошо
Будто я нагишом в невесомости
Сон почти
Почтим память мою
Я в непонятном раю
Что, блять, неужели бог есть
Но его невидно пока
Но так понятно, я знаю
Что вся моя жизнь жесть стоит того
Только потому, что тебя люблю



моей Флим


Рецензии
а это клёвое.
фото-в особенности)

Доутра   16.02.2010 05:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое :)~

Лазар Ребёнок Гуру   16.02.2010 07:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.