Ночь фортуны
В саду расцветали сирены.
Звучали послушно слепые дары
В приподнятом образе пены.
Спускались лианы с колючих ветвей
На плоть потаённого грунта.
Внезапен растительный облик червей,
Как сила природного бунта.
Шептание. Мягко. Бескрайние мхи.
Комочки – структура из перьев.
Разлитые в памяти цвета духи
Запутались в кронах деревьев.
Насыщена трауром сочная ночь.
Помпезная лунная точка.
Фортуна находчива. Выгнана прочь
Забвения хилая строчка.
09 декабря 2009 года.
Свидетельство о публикации №109121905959
Василий Неголубев 06.02.2010 22:11 Заявить о нарушении