Сопернице
Тебя я умоляю.
Пусть ты подруга не моя -
Но, я предстерегаю.
Вонзил он в сердце боль,
Сейчас собрал осколки,
Жила во мне любовь,
А мыслей было сколько!
Ведь я ему стихи,
Все втихую писала,
Мечтания глупы -
Ведь ТЫ любовью стала...
Но, пусть! Я не виню,
Он свой имеет выбор...
Да, я его люблю...
И так невыносимо.
Лишь дружеский совет:
"Не дай вонзить кол в сердце! -
Остался черный след,
Закрылись сердца дверцы..."
Но, счастья лишь желаю,
Нисколько не виню,
Его я обожаю,
Но, не скажу - "люблю..."
Свидетельство о публикации №109121905957