Вечный свет

Темнота скользнула к низу,
Просыпается народ.
Гнёт невежества отринув,
К свету вечному идёт.
Поднимается держава-
Темнота на нет сошла,
Будем славить Православье
И идти во след Христа.
Одолеем тёмну силу,
Что в сознании живёт.
И поднимемся с рутины,
Оборвав все паутины,
И восславив весь народ.
Свет с зарёю настаёт
И Россия восстаёт
С темноты,борьбы и гнёта
И увидит весь народ,
Что божественной свободы
Нам уже не достаёт.


Рецензии