Вере Лан

Сомненья? Можно. Слабость? Вздор!
Идти судьбе наперекор!
Идти и падать, и вставать,
Лелеять крылья, чтоб летать.

Пусть кромка бритвой полоснет,
Но лишь замедлит - не спугнет.
Без правил пусть идет игра -
Поправить росчерком пера!

Забыть, что в сердце ржавый гвоздь,
Да слез, прожегших душу, горсть.
Оковы рока разорвать,
Полет свободы испытать!

Дорогу к счастью развернуть.
Любовь губами зачерпнуть.
Упасть в небесный океан.
Ведь ты достойна, Вера Лан!


Рецензии