Исповедь

Бывает, хочется заснуть и не проснуться
И не увидеть больше твою тень.
В последний раз к тебе бы прикоснуться
И навсегда закончить этот день.
Чтоб прекратить нелепые страданья
И оставить вас спокойно жить.
Пускай у вас сбываются все те мои желания,
Которые не воплотила в жизнь.
А главное, ты знай, что я тебя любила
И именно тебе, стихи свои дарила...
Закончен жизненный мой путь,
А жаль... Тебя уже мне не вернуть.
Печаль, заполнит мою грусть...


Рецензии
Искренне, прочувствовано... Мне очень нравится

Евгения Рассветная   02.02.2010 14:37     Заявить о нарушении