Да иди ты... в театр!
Сама себе психиатр.Сама себе проблема.
Сама себе и ангел, и суд, и бог.
Она хотела быть пьяной, но кто-то помог.
Она идет в театр, когда совсем душно,
Когда ее не слышат, а смотрят лишь наружно.
Когда в голове сама с собой минет,
Когда, есть потепленье, но рядом его нет.
Рассматривает гримы, вопросы на удачу,
Она давно старинна. И даже не заплачет.
Сама для себя экстази, глюки и кокс.
Первым действием заменяет бокс.
В уши беруши, и поперли к милой.
Бить вновь баклуши. А зовут Галиной
Свидетельство о публикации №109121905908