Ты не любил

Я заболела... Ночь, зима.
Все рядом есть, но нет тебя.
Нет серых, нежных глаз твоих
И в темных сумерках ночных
Я увидала белый свет,
Туда пошла - тебя там нет.
Идет отбор на небеса, но вдруг -
Я вижу серые глаза. Твою улыбку,
Ты здесь есть, назад зовешь меня
Но здесь, не возвращаются назад,
Но говорят, на небеса
Берут лишь тех, кто не любил,
Кого не любят, кто забыл,
Что мир придуман для любви,
Для сладких слов и для мольбы.
За человека, за любовь -
Они пропустят даже кровь.
А ты пришел, меня забрал,
Вернулись мы и ты сказал:
"Прости, я не люблю тебя..." -
В глазах прочитаны слова...
Ты не любил, но я любила,
Меня за это Бог простил
И я тебя забыла... 


Рецензии
Грустно очень...

Человек Незнакомый 2   26.12.2009 17:45     Заявить о нарушении