Зря ждала я тебя среди ночи...

Зря ждала я тебя среди ночи,
Берегла в непогоду тепло.
Не нужна тебе улица больше
И знакомое ране окно.

Не спала по ночам и мечтала,
Что вернёшься однажды с войны.
Мне казалось, что я тебя знала,
Оказалось, ошиблась. Увы.

Пусть другая теперь согревает,
Пусть дарует девичье тепло.
По щекам моим слёзы стекают,
Их увидеть тебе не дано.

Задыхаюсь от тихих рыданий,
Чуть вздымается судорожно грудь.
Не найти мне теперь оправданий
И любви мне твоей не вернуть.

03.07.2009 23:30


Рецензии
Грустно.
Человек не оправдал твоих ожиданий, как мне показалось - это скрытый смысл. Ты ждала и не получила.. Или получила не то, что ждала.
Тем не менее видно, что искренняя.

Della   29.05.2010 01:49     Заявить о нарушении