Смерть Ветрам!

              Повеяло ветром могильным…
              убийственным и очень сильным…


              Есть в перфекте мега клан…
                Смерь всем гильдиям несёт.
              Но ~Best~ вынашивает план…
                И скоро удар нанесёт.

              Избегайте мест глухих…
                Не ходите в одиночку.
              Бойтесь!.. даже своих… )
                Убьют! Ведь, вынув заточку…

              Не все среди "ваших", "свои"… )
                Предателей очень много…
              Они вам ломают пути… )
                У них ведь своя дорога… )

              Может вы и не такие злые.
                Просто завистливы все остальные. =)
              Но и не сказать ведь, что Ветры святые =)
                У вас мысли, весьма шальные.

              Чуть что так – "ВСЕХ ПОУБИВАЕМ!!!"
                И пкашников, среди Ветров, много…
              Мы ведь от вас страдаем!
                Вы обходитесь с нами строго… =(

              Мы тоже – МЫ ТОЖЕ!..
                Хотим… миром… владеть…
              О Боже!.. Геймерский Боже!..
                Помоги Ветров одолеть!..

              Нам ведь, всего-то, хочется…
                Всех Ветров жестоко убить…
              Увидеть как тело волочится…
                И хозяевами перфекта быть…

              Чтоб по ветру наш флаг развивался… =))
                Смоченный в вашей крови... =)
              И весь мир, Пиквистам достался!
                Овеянный ветром Любви.


Рецензии
Мести полон я и гнев мой страшен
Ветры забанили сознание мое
Своейтупой, дурацкой славой
И отомщу я им войной

И пусть дрожат трусливыедонаты
Плевать что вы пк и вы сильны
Но сила духа разорвет канаты
МыЭКЗы мщением больны))

Иван Соловьев 3   30.12.2010 22:42     Заявить о нарушении
х) Класс))) Мстительные ЭКЗы *____*

Леди Оливия   30.12.2010 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.