Суицид

БЕЗПРЕДЕЛ.

Люди боятся не того.
Боятся смерти - окончания
Своего существования.
Это временно,
Как у беременной.
Приходят роды понимания
Внутреннего знания,
Что бояться нужно вечного существования.
Суицид не помогает.
Отсутствие тела ничего не решает.
На последней мысли происходит зависание
Для того, кто всегда имеет вечное существование.
Это сон - страшный сон.
Для того, кто всегда пробуждён.
Суицид не помогает.
Джекпот освобождения не так выпадает.
Смерть исследовать нужно при жизни.
Пралайя - это опыт края.
Будда заметил,
И это его откровение,
Что пралайя завершает каждое мгновение.
Моргание вечности.
Вечного существования
Каждого фрагмента мироздания.
Движение - иллюзия инерционности восприятия
Того, кто никогда не изменяется.
Но, порождает мгновенно пространства,
Заполняя образами того, что было.
И это Ты -
Тот, кто превосходит всё что порождает
В стремлении объять необъятность
Своего существования.
Суицид не помогает.
Убийство тела ничего не решает.
Страшный сон жизнь продожает.
Тела уже нет.
Просыпаться некуда.
Кто знает,
Когда прекратится ужас
Последнего фрагмента осознания смерти желания?

СУИЦИД.

Не помогает.
Отсутствие тела ничего не решает.
Всегда присутствует искушение
Натянуть на себя какое-нибудь воплощение.

http://www.stihi.ru/2011/04/22/211


Рецензии