Посвещается всем предателям и лжедрузьям

Не тронь святое у других в груди,
Сама мертва, к живым не приближайся,
И яд свой при себе держи,
Все происки твои напрасны.

И если не умеешь ты любить,
И кроме жалости к тебе нет чувства,
Подумай, просто, что у тебя в груди?
Истлело сердце, в душе до боли грустно.

Ты стала тенью для былых друзей,
Обителью для зла и мрака,
И слезы твои безысходность дней,
Прожитых тобой напрасно.

И предавая тех, кто так тебя любил,
Вселял надежду и верил безгранично,
Ты шла против себя, твой разум гнил,
Открой глаза - ведь ты на пепелище.

Ты знаешь, что есть честь и доброта?
Учили ль быть тебя во всем достойной?
Своим ль трудом ты жизнь свою жила?
Иль шла по головам других безвольно?

Идя дорогой ереси и зла,
Капая ямы для своих друзей,
Ты низменной стезей до цели шла,
Остановиться надо бы теперь.


Рецензии