Ты вслух по имени меня не называй
Что пожелаешь-все исполню,только знай:
Шепча слова в порыве страсти сладко,
Ты вслух по имени меня не называй.
Я буду нежной,ласковой,игривой.
Любовь бескрайнюю ты мне пообещай.
И я тебе поверю,только помни,милый,
Ты вслух по имени меня не называй.
А хочешь,стану дикой страстной кошкой?
Меня ты нежностью своею укрощай.
Но,наслаждаясь сексом с этой крошкой,
Ты вслух по имени меня не называй.
Могу я стать твоей дрянной девченкой.
Зверинной страсти своей волю дай.
Но,шлепая рукой по попе звонко,
Ты вслух по имени меня не называй.
Кисуля! Зайка!-мне шепчи на ухо.
Как хочешь,так и величай.
Я стану кем угодно,даже шлюхой,
Но лишь по имени меня не называй!
Свидетельство о публикации №109121905764
Валерий Заикин 03.07.2010 12:01 Заявить о нарушении
Варенька Снежная 03.07.2010 12:49 Заявить о нарушении