Бабушка Метель. Для малышей
Ладушки, да ладушки.
В гости к снежной бабушке
По тропинке зимним днём
Мы отправились втроём,
Домик возле старой ели
Нашей бабушки Метели.
Есть волшебный там сундук.
В дверь стучимся мы:тук-тук.
Снег, бабуля, не мети,
Нас на праздник наряди.
Пригласили в детский сад
На весёлый маскарад.
Нужен мне наряд Петрушки,
Платье Золушки Валюшке,
Ну а маленькая Тая
Быть Снежинкою мечтает.
Тронув палочкой сундук,
Нас Метель движеньем рук
Переносит в шумный зал,
Где в разгаре карнавал.
Мы стоим в нарядах ярких!
Эти славные подарки
Нам от доброй бабушки,
Лады-лады-ладушки!
Свидетельство о публикации №109121905763
Спасибо!
Шкатулка Феи 07.02.2022 00:07 Заявить о нарушении
Целая горсть снежинок-отзывов!
Очень вам благодарна. Мои самые добрые вам пожелания.
Ирина Расулова 07.02.2022 13:22 Заявить о нарушении