Поэзия Мандрагоры

Мандрагоры знаю суть
Шёпот мыслей в голове,
Обозначен тайный путь
В испепеляющем огне.

Магический нескромный взгляд,
Надежда на любовные пиры
И дрожью в теле плен творят
Шальные сексуальные мечты.


Я знаю мандрагоры суть,
И жажду этого огня.
В обьятиях девчока,жуть,
Дрожжит желанием горя.


Рецензии