Ищу себя

Мне трудно удержаться на плову,
Мне кажется,что я в себе тону.
Соломинку мне трудно увидать
И в хаосе её не разыскать.

И я не вижу путь к себе самой,
Но где же мне найти теперь покой?
Как обнаружить истинное я?
Ведь я теперь сама уж не своя.

Мир рушится в познаниях моих,
Я понимаю,что ищу себя и в них.
И открываю что я есть
Как примириться с жизнью здесь.


Рецензии