Снежный танец

На заснеженные поля
Ложатся белые хлопья,
Принося на землю
Гармонию и покой.

Снежинки кружатся
В грациозном танце
Словно волшебные феи
На сказочном балу.

В ледяном зеркале
Отражаются звёзды и луна,
Северное сияние разгорается
Всё сильнее и сильней.

Ослепительные звёзды
Отделились от звёздного купола,
Стремительно приближаясь к Земле
Выстроились в иероглифы
Чжэнь, Шань, Жэнь *)

*) Истина, Доброта, Терпение
                19.12.09


Рецензии