прощание 1941
Так мысли преодолевают дни.
В глазах прохожих только боль_
И жаль она опять с тобой!
-"Ответь,прошу!"
-"Зачем упрёк?
Я ухожу,прости я смог!
И я приму судьбу и смерть!
Люблю тебя..ещё..заметь..."
-"И в чем,?Вернись..
Я буду ждать...
Письмо и слёзы вспоминать!"
И эшелон,не слышал фраз..
Скатились слёзы...
Прощальный раз!
Война безбежна как поток..
Чужих страданий на листок!
Июнь.Жара.Осколок.Боль.
И не вернётся он домой...
Свидетельство о публикации №109121905685