Любителям пива
Мне же пиво подавай хоть ведро, хоть ящик!
Пиво-женщина моя, Я в него влюбляюсь,
После водочки всегда им опохмеляюсь!
Пиво нам как мать, отец-по нему скучаем.
После пьянки без него просто умираем!
Без него не можем жить ни зимой, ни летом,
Может даже без него не был б я поэтом!
Заменяет иногда пиво нам лекарство,
Попадаем от него в неземное царство!
Мне за пиво не слабО жизнь свою отдать,
Только им нельзя всегда злоупотреблять!
Свидетельство о публикации №109121905676
Коль эту заразу б не употреблял:))
Николай Кровавый 20.12.2009 18:25 Заявить о нарушении