Зеркальные мифы небес, притворством сияют...
вертикаль панорамы исчезла вдали,
красочный сон меня вдохновляет
и в сигаретном дыму пишу я стихи.
в пустом безсмысленном звуке,сердце терялось
с каждым шагом приближалось к мечте...
не любовь, счастьем для меня оказалась,
для воспоминанья это просто штрихи.
не найти, не поверить-желания нет
осталось годами сон свой измерить...
путь от начала пройти и узнать долгожданный ответ...
Свидетельство о публикации №109121905667
Александер Фаст 22.12.2009 00:35 Заявить о нарушении
спасибо за Ваше мнение...приятно)))
Мрачный Романтик 22.12.2009 00:44 Заявить о нарушении