Алтарь

Мне трактуют, что ты пишешь
Непонятно для людей,
Ведь алтарь есть только в ризне
Для святых поводырей.
Я же узость не приемлю
Для меня алтарь весь мир,
Раскрывая душу Свету,
Словно парус распрямив.
Я лечу по миру Света
И объять его хочу.
Я люблю его за цветность,
Красоту и глубину.
Разве можно не приелить,
Что алтарь есть мир в миру.
               


Рецензии