типа репчик

  Луна на небе... и телевизор еле слышно
И ты идешь ко мне,я чувствую как ты дышишь
Твое дыхание врывается ко мне под кожу
И устоять сейчас мне просто не возможно
О да,иди ко мне скорей родная
О да,тебя сейчас я приласкаю
Под эту музыку с тобой мы будем танцевать
И очень нежно тебя я буду целовать.

  Изящный стан твой качнется под мой мотив
И только я лишь вижу как он сейчас красив
Тебя я очень нежно к себе прижму рукой
Никто не счастлив так на свете как мы с тобой.
Твой сладкий запах меня сейчас пленит
Ты страстный раб мой-тихонько мне говорит
И это звездное небо тебе я подарю
Ведь ты же знаешь как сильно я тебя люблю.

  На небе звезды и в комнате много свечей
И ты моя и я кроме тебя ни чей
Когда с тобой мы рядом-нам не нужны слова
Работает секса-идеальная фор-му-ла!!!


Рецензии