Зимнее

Сегодня  шумный город спит,
Укрытый ,снежным  одеялом.
Покой нарушить не сулит
Сигнал маршрутки запоздалой.
Шаги прохожих не слышны,
Перина звуки заглушает.
Лишь одинокое такси,
В сугробе фарами мерцает.
Дома заснежено стоят,
Морозу окна подставляя,
Чтоб он дополнил их наряд,
Узором стекла  украшая.
Глаза бульварных фонарей,
Осветят  «иргище»  метели.
И наступившая зима,
Качает город в колыбели...


Рецензии