Помнишь? навсегда..

Сердце публикует обрывки наших фраз,
Сердце митингует,кто прав и кто за нас.
Сердце жаждит солнца,летя между планет.
Сердце свет в оконце,как ты унёсший свет!

Души в одночасье забудут про тоску,
Души просто будут лететь всегда к нему_
Души ищут солнце,сливаясь всё с дождём
Души,мы немного,всё сможем мы вдвоём!

Помнишь обещанья,обрывки наших фраз?
Помнишь? средце пело_оно всегда за нас..
Помнишь час прощанья,с потухшей тишиной
Помнишь!Души клялись..всегда нам быть с тобой!


Рецензии