Молба о прощении черного ворона у Господа
Что не смог уберечь от беды
Я распался намного теней
И отдал свою жизнь для людей
Зря я каркал воскрешение мира
Сила нечисти мир поразила
Я виню себя господи боже
И теперь мне ничто не поможет
Даже свет из парящей души
Даже кровь из священной скалы
Не затянуты свежие раны
Околдованы церкви и храмы
Мир тяжел от плохих злодеяний
И он пуст от пустых обещаний
Видел я, как людей убивали
Видел я, как Иисуса распяли
Видел солнца ржавый закат
Ты прости, я во всем виноват
Мир чудесен, но мало чудес
Мир небесен, но мало небес
Я не смог этот мир спасти
Ты прости меня боже, прости.
Свидетельство о публикации №109121900055