Внегласный кодекс танцовщиц...

Она танцует... Тень спешит за ней...
И тело гибкое податливо-послушно.
То медленно шагая, то быстрей,
Она не может прекратить... Ей это нужно...

И музыка ведет ее в мир грез,
Где магией наполнены движенья,
Где пряди шелковистые волос
Распущены, будя воображенье...

Где губы ищут губы в темноте,
И не найдя лишь жарче возгорают!
Становятся опасными для тех,
Кто их неосторожно возжелает...

Изящна, агрессивна и нежна
В своем полете страстном, отрешенном,
Свою природу выразить она
Стремится в ритуале запрещенном...

Ее душа не ведает границ,
Свободы жаждет тело молодое...
Желает жить, любить и быть собою...
Таков внегласный кодекс танцовщиц...


Рецензии