Да, здравствует армагидон! альбом двоичная система

Простой логичный элемент
Работает, как ДА и НЕТ,
Не лезет в дебри и штрихи,
Не сочиняет Вам стихи,

Всегда весёл и позитивен.
И знает он, что даже ливень
С хандрой когда-нибудь пройдет,
Как жизни нашей хоровод.

Согласно встроенной программы
Не тратит время на романы
И с биографией «СОВКА»
Не рвется он за облака.

И на работе день за днем
Он служит маленьким звеном,
Но лишь одно его гложет,
Себе он не принадлежит.

И если шалунишка мелкий
Неверно вставит батарейку
(Полярность поменяет ОН)
Да, здравствует АРМАГИДОН!
19.12.2009год


Рецензии