Не нам судить...

На сайте много есть гигантов
И рифмовать умеют, не вопрос
Дают ли пользу их таланты
Пойдёт ли в будущее спрос?

Паук из нитей паутину
Плести умеет, молодец
И бытовых проблем рутину
Соединяет, как венец

Поэтом стал, на трон забрался
Провозглашая жизнь "говном"
Зовёт в дерьме нас искупаться
Своим рифмованным стихом

И Бог ему судья, не нам судить
Во всём плохие видя ситуации
Он будет вечно всех клеймить
Со знаком минус, выбирая декорации

           ***
Пусть каждый сам решает
На что смотреть и с кем дружить
Как ему жить и что ему мешает?
Рассудит Бог, нам не судить!             
      
      19.02.2009


Рецензии
Здорово милая Анечка.Таких здесь немало.
С почтением к Вам Аннета!

Аннета Верещака   21.11.2018 14:36     Заявить о нарушении