синяя мигалка...
за стеклом припаркованной на ночь машины
мерещится сотовым экраном
в руках живого человека
возникает образ
лампы из детства
которой мама лечила мне
воспаление среднего уха
возникает образ маяка
за которым присутствие
разговора
связь существующих в жизни голосов
исполненных заботы
человека о человеке...
Свидетельство о публикации №109121905477
Мотова Анастасия Ивановна 20.12.2009 13:56 Заявить о нарушении
Василий Муратовский 20.12.2009 14:40 Заявить о нарушении