Мы счастливы вдвоем

Мы счастливы вдвоем,
Чего еще нам надо.
Мы слышим песни звезд,
И шелест снегопада.
Мы слышим как луна
Ворчит на тучку строго:
"Опять с пустым ведром,
Мне перешла дорогу."
Смеется тучка звонко.
Тряхнула головой,
Рассыпалась снегами,
И за леса, домой.
И я тебя целую.
Ты манишь нежным взглядом.
Мы счастливы, любимая.
Чего еще нам надо.


Рецензии
Красивые образы!:) С теплом: Елена

Елена Штоль   05.02.2010 02:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.