Быльё. 27. 04. 2006
И бредить пошлость легко,
Но разделять «нельзя» и «можно»
Способны все до одного.
Поэмы, повести, баллады
Не надо смешивать с гнильём,
С тем, что влечёт людей в упадок
И покрывается быльём.
Свидетельство о публикации №109121905422