Коровы в музеях

"Мы не знаем, что есть в музеях, а огромное количество экспонатов как корова языком слизнула"
Д.А.Медведев

Кто пустил в музеи коров
С длиннющими языками,
Что почище хитрющих воров
Сокровища культуры слизали?


Рецензии