***
На век влюбленная в меня,
Ты для меня по жизни душка -
Не вижу жизни без тебя
Мы над проблемами смеёмся
Пусть даже нам нехорошо,
Мы никогда не разойдемся
Презрев все трудности... еще!!!
посвящается, каждой моей подружке))))))
Свидетельство о публикации №109121905408
Дмитрий Абдулов 29.12.2009 19:44 Заявить о нарушении